Pilgub Kepri 2024, Warga Nongsa Kompak Dukung Muhammad Rudi – Aunur Rafiq

- Jurnalis

Rabu, 2 Oktober 2024 - 10:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BATAM – Dukungan untuk calon Gubernur Kepri nomor urut 2, H. Muhammad Rudi terus mengalir dari seluruh elemen masyarakat.

Teranyar, tokoh masyarakat Kelurahan Sambau, Nongsa, Andi Ahmad mengatakan jika Muhammad Rudi adalah harapan baru bagi perubahan Provinsi Kepulauan Riau.

Di hadapan ratusan warga, Andi menuturkan bahwa “Bapak Pembangunan Batam” itu menjadi pilihan tepat agar pemerataan ekonomi bisa terwujud di seluruh kabupaten/kota.

“Seluruh masyarakat Batam sudah menikmati pembangunan yang Pak Rudi lakukan selama memimpin. Tak perlu ada keraguan untuk mendukung beliau untuk Kepri lebih maju,” ujarnya, Senin (30/9/2024).

Baca Juga :  Rudi Ajak Masyarakat untuk Cerdas Dalam Memilih Tontonan

Sementara, H. Muhammad Rudi pun mengucapkan terima kasih atas kekompakan warga Kecamatan Nongsa yang telah mendukung dirinya dan Aunur Rafiq untuk memenangkan Pilkada Kepri 2024 mendatang.

Menurut Rudi, dukungan luar biasa dari masyarakat adalah modal penting baginya selama memimpin roda Pemerintahan Batam.

“Dukungan bapak dan ibu hadirin semua menjadi semangat untuk saya dan Pak Rafiq. Semoga apa yang kita cita-citakan Bersama bisa terwujud, Kepri melaju bersama Rudi – Rafiq,” ujar Muhammad Rudi.

Baca Juga :  Usai Dapat Hidayah Melalui Mimpi, Wanita Ini Langsung Masuk Islam

Pada kunjungannya kali ini, Rudi juga memaparkan sejumlah strategi dalam meningkatkan pertumbuhan ekonomi Kepulauan Riau.

Apabila terpilih, Rudi dan Rafiq akan memprioritaskan pembangunan infrastruktur daerah. Dimana, pengembangan infrastruktur yang maksimal juga akan memberikan dampak positif terhadap ekonomi masyarakat.

“Saya dan Pak Rafiq ingin ekonomi Kepri tumbuh merata. Apa yang sudah saya bangun di Batam akan saya teruskan untuk Kepri lebih maju,” tambahnya. (*)

 

Reporter: HMS 

Editor: Ura

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Wamenaker: PVN Siapkan SDM Sesuai Kebutuhan Dunia Usaha dan Industri
Audiensi Bupati Asmar Berbuah Komitmen BNPP RI Kawal Pembangunan Kawasan Perbatasan Meranti
Kapolsek Kampar Kembali Tebar Kepedulian Lewat Program Jumat Berkah
Polres Meranti Tangkap Dua Terduga Pengedar Sabu di Banglas
Wabup Muzamil Ajak Masyarakat Doakan Perjuangan Percepatan Pembangunan Jembatan Selat Akar pada HUT ke-14 Tasik Putri Puyu
Kemnaker Berhasil Mediasi Perselisihan PHK PT Amos Indah Indonesia
Sinergi Lintas Instansi, Imigrasi Batam Gelar Razia Gabungan
SMANOR SKO Riau Resmi Lepas Tim Sepak Bola Menuju Liga Top Skor National Championship 2026
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 25 Juli 2026 - 23:39 WIB

Wamenaker: PVN Siapkan SDM Sesuai Kebutuhan Dunia Usaha dan Industri

Sabtu, 25 Juli 2026 - 09:49 WIB

Audiensi Bupati Asmar Berbuah Komitmen BNPP RI Kawal Pembangunan Kawasan Perbatasan Meranti

Jumat, 24 Juli 2026 - 22:11 WIB

Kapolsek Kampar Kembali Tebar Kepedulian Lewat Program Jumat Berkah

Jumat, 24 Juli 2026 - 20:37 WIB

Polres Meranti Tangkap Dua Terduga Pengedar Sabu di Banglas

Jumat, 24 Juli 2026 - 15:56 WIB

Wabup Muzamil Ajak Masyarakat Doakan Perjuangan Percepatan Pembangunan Jembatan Selat Akar pada HUT ke-14 Tasik Putri Puyu

Berita Terbaru