Viking Batam Satu Komando Menangkan Rudi – Rafiq di Pilkada Kepri 2024

- Jurnalis

Senin, 28 Oktober 2024 - 18:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BATAM – Viking Batam siap bergerak satu komando untuk memenangkan pasangan H. Muhammad Rudi – Aunur Rafiq pada Pilkada Kepri 2024 nanti.

Basis suporter Persib Bandung di Batam tersebut meyakini, Rudi – Rafiq adalah pasangan yang ideal untuk membawa perubahan bagi Provinsi Kepulauan Riau.

“Hubungan antara Viking Batam dan Pak Rudi sudah terjalin cukup lama. Beliau selalu mendukung seluruh kegiatan kami, khususnya dalam bidang kepemudaan dan olahraga,” ujar Pembina Viking Batam, Nopianto, Senin (28/10/2024).

Nopianto pun meminta seluruh pengurus dan anggota Viking Batam untuk merapatkan barisan demi memenangkan Muhammad Rudi – Aunur Rafiq tanggal 27 November 2024 mendatang.

Baca Juga :  Perizinan Jadi Kunci, PT TIMAH Tbk Dorong Usaha Sabun Cuci Piring Bunda Fresh Naik Kelas

Selain karena sukses membangun Batam sebagai kota baru, lanjut Nopianto, Muhammad Rudi merupakan Penasehat Viking di Batam. Sehingga, sudah semestinya seluruh pengurus dan anggota untuk mendukung perjuangan HMR.

“Berkat Pak Rudi, kami juga memiliki sekretariat baru. Tentu tidak ada alasan untuk tidak memilih Pak Rudi,” tambahnya.

Baca Juga :  Pilgub Riau 2024, Ketua MPC Pemuda Pancasila Kampar: Kita Siap Menangkan Nasir-Wardan

Senada, Ketua Viking Batam, Erwan mengajak seluruh anggota untuk mengawal pemenangan Rudi – Rafiq.

Erwan menyebut, kekompakan seluruh anggota menjadi salah satu faktor penting dalam rangka pemenangan H. Muhammad Rudi.

“Kami siap mengawal perjuangan Pak Rudi selaku Penasehat Viking Batam. Mari berjuang untuk memenangkan beliau yang juga merupakan orang tua kita,” tegasnya. (*)

 

Reporter: HMS 

Editor: Ura 

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

BP Batam Jawab Tuntutan Warga Sengkuang, Percepat Solusi Air Bersih
Bupati Kasmarni Tinjau PAUD di Bantan Timur, Tegaskan Komitmen Pendidikan dan Pemberdayaan Perempuan
Kunjungi BP Batam, Bupati Batu Bara Tertarik Replikasi Model Investasi dan Air Bersih Batam
Ipda.Vicky Satria Irawan, SH,MH, Rayakan Ulang Tahun ke-34 di Polsek Siantan
Batam Magnet Investasi Nasional: Investasi Riil Capai Rp69 Triliun
Penggerebekan di Hotel Bengkalis Bongkar Dugaan Pesta Narkoba, Oknum Polisi Ikut Diamankan
PT TIMAH Tbk Hadir di Tengah Umat, Bantu 52 Rumah Ibadah Sepanjang Tahun 2025
PT TIMAH Tbk Tanam Belasan Ribu Mangrove di Kundur dan Meranti untuk Jaga Ekosistem Pesisir
Tag :

Berita Terkait

Kamis, 22 Januari 2026 - 16:39 WIB

BP Batam Jawab Tuntutan Warga Sengkuang, Percepat Solusi Air Bersih

Kamis, 22 Januari 2026 - 09:42 WIB

Bupati Kasmarni Tinjau PAUD di Bantan Timur, Tegaskan Komitmen Pendidikan dan Pemberdayaan Perempuan

Kamis, 22 Januari 2026 - 09:09 WIB

Kunjungi BP Batam, Bupati Batu Bara Tertarik Replikasi Model Investasi dan Air Bersih Batam

Rabu, 21 Januari 2026 - 15:54 WIB

Ipda.Vicky Satria Irawan, SH,MH, Rayakan Ulang Tahun ke-34 di Polsek Siantan

Selasa, 20 Januari 2026 - 21:50 WIB

Penggerebekan di Hotel Bengkalis Bongkar Dugaan Pesta Narkoba, Oknum Polisi Ikut Diamankan

Berita Terbaru