Liputankepri.com,Meranti- Tim Sepakbola Kabupaten Kepulauan Meranti, Minggu (16/4/2017) besok dijadwalkan berangkat ke Kota Pekanbaru untuk mengikuti laga Piala Gubernur Riau Tahun 2017.
Pelepasan altet sepkabola andalan dari Meranti yang berada di Grup B tersebut diagendakan langsung oleh Sekda Yulian Norwis. Tim dari Meranti mulai mengikuti pertandingan pada Senin (18/4/2017) lusa.
Ketua Asosiasi PSSI Kabupaten Kepulauan Meranti, Heri Saputra SH, Sabtu (15/4/2017), mengatakan jauh sebelum pertandingan, pihaknya sudah membina para pemain secara rutin.
“Insya Allah, kita sudah siap tempur. Saya kira para pemain kita sudah dilatih dengan maksimal oleh coach yang ada. Mudah-mudahan tahun ini tim kita bisa tampil gemilang dan mengharumkan nama Meranti,” ujar Heri.
Heri Gading (sapaan akrabnya), mengakui bahwa untuk jadwal latihan para pemain diadaka 3 kali dalam seminggu sejak beberapa bulan belakangan ini. Bahkan, setelah Training Center diadakan setiap hari. “Untuk TC ini berjalan selama 7 hari,” tuturnya.
Berikut jadwal pertandingan yang akan diikuti tim sepakbola Meranti di Piala Gubri 2017 :
1. Meranti vs Kuansing. Senin (17/4/2017), bertempat di Stadion Rumbai Pekanbaru, pukul 07.00 WIB.
2. Meranti vs Inhil. Selasa (18/4/2017), bertempat di Stadion Rumbai Pekanbaru, pukul 14.00 WIB.
3. Meranti vs Kampar. Rabu (19/4/2017), bertempat di Stadion Utama, pukul 14.00 WIB.**








