Dandim 0317/Tbk : Program Kegiatan TMMD Kita Harapkan Hasilnya Maksimal

- Jurnalis

Selasa, 10 April 2018 - 21:18 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Dandim 0317/Tbk Letkol Arm Rizal Analdie terus mengunjungi objek kegiatan fisik jalan semenisasi sepanjang  penghubung antara kelurahan Tanjung Batu Barat menuju desa Lubuk kecamatan Kundur.Selasa (10/4)

Dandim 0317/Tbk Letkol Arm Rizal Analdie terus mengunjungi objek kegiatan fisik jalan semenisasi sepanjang penghubung antara kelurahan Tanjung Batu Barat menuju desa Lubuk kecamatan Kundur.Selasa (10/4)

Liputankepri.com,Karimun – Demi tercapainya hasil yang maksimal,Dandim 0317/Tbk terus mengunjungi objek kegiatan fisik jalan semenisasi penghubung antara kelurahan Tanjung Batu Barat menuju desa Lubuk kecamatan Kundur.Kegiatan ini merupakan dalam rangka program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 101 tahun 2018.

“Pengerjaan semenisasi jalan panjang 1670 M lebar 3 M jalan Perwira Batu 5 di kelurahan Tanjungbatu Barat tembus ke Desa Lubuk kecamatan Kundur kabupaten Karimun sudah masuk pada hari keenam.Tentunya hal ini tidak terlepas dari kekompakan sinergitas antara Satgas TMMD bersama masyarakat,”terang Dandim 0317/Tbk Letkol Arm Rizal Analdie dalam sambungan selulernya,Selasa (10/4/2018).

Baca Juga :  Wujud Syukur Warga Buru kepada Sang Pengabdi Negeri

Selain itu kata Rizal,untuk mendapatkan target pencapaian yang maksimal kita terus melakukan koordinasi serta pengawasan di lapangan.dan saat ini kita fokus dalam pengerjaan semenisasi jalan sebab akses jalan semenisasi ini merupakan dambaan serta impian masyarakat,”jelas Rizal

Bukan itu saja kata Dansatgas ini,sejak di mulainya pelaksanaan kegiatan TMMD hingga saat ini, sudah mencapai proses yang luarbiasa baik itu pembangunan jembatan maupun Semenisasi jalan.

“Untuk pembangunan jembatan sendiri sudah rampung 100%  dikerjakan,bahkan jembatan pun sudah dapat digunakan oleh pejalan kaki,Namun untuk pengerjaan jalan semenisasi itu sendiri sudah mencapai 450 m atau sekitar 28-35%,” ucap Rizal

Rizal juga menambahkan, pencapaian ini semua tidak terlepas dari sinergitas TNI Polri dengan masyarakat yang terjalin sangat baik demi mensukseskan program TMMD Ke 101 Kodim 0317 /Tbk ini.

Baca Juga :  Gerak Cepat Satgas TMMD Kodim 0317/Tbk Dalam Pengerjaan Semenisasi Jalan Perwira Tanjungbatu Barat

“Pencapaian ini semua tidak terlepas dari kekompakan serta Sinergitas TNI Polri dan masyarakat yang begitu kuat, serta semangat gotong royong yang masih tertanam dalam jiwa mereka,” papar Rizal.ron)

 

 

 

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Personel Satuan Pertahanan Pantai Kodaeral IV Bersihkan Pantai bersama Warga Tanjung Uma Batam
Hari Kebebasan Pers Sedunia 2026, Ketua DPD AKPERSI Kepri Kecam Keras Soal Intimidasi Pers di Karimun
Polsek Kerinci Kanan Gulung Jaringan Narkoba, Kurir dan Bandar Berhasil Diringkus
Viral Awan Pelangi Muncul di Langit Jonggol Bogor, BMKG : Fenomena Optik Atmosfer
Respon Cepat Samapta Polres Karimun Padamkan Kebakaran
Polsek Moro Gencarkan Pencegahan Karhutla di Wilayah Rawan
27 Kg Sabu Digagalkan di Selat Akar, Polisi Tembak Juru Mudi-Desakan Bongkar Bandar Besar Menguat
Satgas Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II Percepat Pembangunan di Dua Titik Kabupaten Siak, Satu Titik Hampir Rampung

Berita Terkait

Selasa, 5 Mei 2026 - 10:35 WIB

Personel Satuan Pertahanan Pantai Kodaeral IV Bersihkan Pantai bersama Warga Tanjung Uma Batam

Minggu, 3 Mei 2026 - 15:12 WIB

Hari Kebebasan Pers Sedunia 2026, Ketua DPD AKPERSI Kepri Kecam Keras Soal Intimidasi Pers di Karimun

Minggu, 3 Mei 2026 - 14:00 WIB

Polsek Kerinci Kanan Gulung Jaringan Narkoba, Kurir dan Bandar Berhasil Diringkus

Sabtu, 2 Mei 2026 - 16:45 WIB

Viral Awan Pelangi Muncul di Langit Jonggol Bogor, BMKG : Fenomena Optik Atmosfer

Jumat, 1 Mei 2026 - 09:16 WIB

Respon Cepat Samapta Polres Karimun Padamkan Kebakaran

Berita Terbaru

Berita

Mabes Polri Larang Personel Live Streaming Saat Bertugas

Selasa, 5 Mei 2026 - 10:15 WIB

Liputan Kriminal

Oknum Kades Terjerat Kasus Narkoba, Polisi Amankan 48,4 Gram Sabu

Selasa, 5 Mei 2026 - 08:08 WIB