class="wp-singular post-template-default single single-post postid-255966 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Kep Meranti / Nasional / Riau

Rabu, 3 Juli 2024 - 14:22 WIB

Kepala Kantor Imigrasi Selat Panjang Miliki Pimpinan Baru

Selat Panjang – Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Selat Panjang secara resmi berganti. Putu Sonny Kharmawi Guna kini menggantikan Azhar yang saat ini bertugas sebagai Kepala Bidang Hukum di Kantor Wilayah Kemenkumham DKI Jakarta. Kegiatan ini berlangsung di Kantor Imigrasi Kelas II TPI Selat Panjang pada hari Rabu (3/7).

Acara ini turut disaksikan oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Riau, Budi Argap Situngkir yang diwakili oleh Kepala Divisi Administrasi (Kadivmin), Johan Manurung. Plt Bupati Kepulauan Meranti yang diwakili oleh Asisten II, Rokhaizal hadir pula sebagai perwakilan Pemerintah Daerah dalam acara ini. Tampak hadir pula Kepala Divisi Keimigrasian, Mas Arie Yuliansa Dwi Putra yang diwakili oleh Analis Keimigrasian Ahli Madya, Rida Agustian serta Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Selat Panjang, Sugiyanto, yang mewakili Kakanim Bengkalis dan Kakanim Siak.

Dalam sambutannya, Azhar mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran Kanim Selat Panjang atas dedikasi dan kerja keras dalam menjalankan tugas-tugas mereka. Ia juga mengucapkan permohonan maaf kepada seluruh tamu undangan yang hadir terkhusus kepada Plt Bupati apabila selama menjabat ada kerjasama yang belum terpenuhi.

Sementara itu, Putu Sonny dalam pidatonya menyampaikan komitmen untuk membawa Kantor Imigrasi Selat Panjang menjadi lembaga pemerintah yang dapat menjadi pelayan masyarakat yang baik di Kabupaten Kepulauan Meranti serta memohon kepada seluruh jajaran instansi pemerintah daerah serta jajaran kantor imigrasi untuk membantunya dalam mewujudkan hal tersebut.

Dalam sambutannya Kadivmin menyampaikan harapannya kepada pejabat lama dan baru. “ Terimakasih atas dedikasi dan pengabdiannya selama ini semoga Pak Azhar dapat tetap berprestasi ditempat yang baru dan kami berharap kepada Pak Putu Sonny semoga dapat betah bekerja di tempat ini dan dapat mengharumkan instansi kita di Kepulauan Meranti ini, segera Silaturahmi dengan Plt.Bupati Meranti, Forkopinda, Aparat Penegak Hukum, Insan Pers serta adakan Rapat dengan Jajaran Kanim Selat Panjang” tutup Johan Manurung.

Pada acara ini juga di lakukan serah terima Ketua Dharmawanita Persatuan Kantor Imigrasi Kelas II TPI Selat Panjang yang disaksikan oleh Ketua Dharmawanita Persatuan Pengayoman Riau, Erlin***

Penulis : paan

Editor : Agustian indramajid

Share :

Baca Juga

Kep Meranti

BC Bengkalis Diduga Lindungi Pemilik Kapal dan Barang Serta Nahkoda, Tiga ABK Dijadikan Tersangka

Kep Meranti

​Arus Mudik Tahun 2017 Seperti Biasa Aman Tidak ada Lonjakan Penumpang

Kep Meranti

Selama Lima Hari Operasi Muara Takus 2018 ,Satlantas Polres Meranti Hanya Temukan 70 Tenguran

Kep Meranti

Terkait Dua Pasangan Sejoli Kabur Kakak Korban Kembali Lapor Ke Polres Meranti

Ekonomi

Nurdin Basirun Minta MV Lintas Kepri Segera di Operasikan

Featured

Kalimat Ini Bisa Bikin Anda Gagal Diterima Kerja

Gaya Hidup

Kabag Ops Polres Karimun Jalin Silaturahmi Dengan Pimpinan Parpol DPC Partai Gerindra

Kepri

Seorang Pasien IGD RSUD Dabo Diduga Meninggal Dunia Akibat Covid-19
error: Content is protected !!