class="wp-singular post-template-default single single-post postid-32431 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Berita / DPRD / Karimun / Kepri / Politik

Minggu, 14 Juni 2020 - 10:36 WIB

Bupati Karimun Resmikan Pelabuhan Rawa Jaya dan Kantor Desa

Karimun – Kunjungan kerja Bupati Karimun dilanjutkan ke Kampung Kang, Desa Rawa Jaya dengan agenda peresmian Pelabuhan Rawa Jaya dan Peresmian Kantor Desa Rawa Jaya, Sabtu (13/6/2020).

Sebelum Bupati Karimun Aunur Rafiq meresmikan Kantor Desa Rawa Jaya, Bupati Karimun memberikan bantuan kepada Kepala Desa berupa Alat olah raga yaitu bola Voly, bola Kaki dan bola Footsal dari Dinas Pemuda dan Olah Raga.

Selanjutnya, Aunur Rafiq menyerahkan bantuan pribadi untuk 10 anak yatim yang diserahkan langsung ke Kepala Desa dan kemudian akan diserahkan lagi ke anak yatim yang membutuhkan.

Baca Juga :  Enam Orang Positif Corona, Bupati Karimun Keluarkan Surat Edaran

Dalam sambutannya Bupati Karimun mengatakan, Saya sangat berterima kasih kepada Masyaràkat Desa Rawa Jaya yang bersedia menerima Kunjungan Kami dalam kondisi Hari hujan.

“Saya ucapkan selamat kepada Kepala Desa atas berdirinya Kantor Desa Rawa Jaya yang baru dan saya mengharapkan agar bisa menggunakan Kantor yang baru ini dengan baik,” ungkap Bupati Karimun.

Saran saya kepada kepala Desa agar bisa melakukan penghijauan disekitar halaman Kantor Desa agar bisa terlibat Asri.

Disela – sela kegiatan Peresmian Kantor Desa Bupati mengharapkan kepada kita semua yang hadir Khususnya kepada rombongan dari Tanjung Balai Karimun agar bisa menyumbangkan sedikit rezekinya untuk membantu salah seorang RT di Desa Rawa Jaya yang rumahnya terkena musibah tertimpa pohon.

Baca Juga :  Bupati Karimun: RSUD Tanjung Batu Segera Dioperasikan

“Kemaren Polres Karimun dan Polsek Tanjung Balai sudah menetapkan Desa Tulang Kecamatan Karimun Sebagai Desa Tangguh Sligi dalam menghadapi Pademi Covid 19.

Saya yakin Desa Rawa Jaya bisa menerapkan Sebagai Desa Tangguh tapi dengan syarat masyarakatnya harus kompak dan disiplin dalam menerapkan Protokol Kesehatan,” ungkap Bupati Karimun.

Dalam Covid 19 ini , Pemerintah Daerah belum bisa berbuat banyak tapi setidaknya bisa menyelesaikan sedikit masalah yang dihadapi Masyaràkat.**

(aidy/humas)

Share :

Baca Juga

Featured

Tim WFQR Hentikan Kapal Berbendera Belize Saat Memuat BBM OPL

Berita

Sesneg Keluarkan Surat Terkait Penyempurnaan Tema dan Logo HUT ke 74 Kemerdekaan RI

Berita

Galian Tanah Uruk Ilegal Digerebek, Polisi Sita Alat Berat

Kepri

Kapolres Kuansing tegaskan jajarannya tidak melakukan politik praktis

Berita

Kakanwil Kemenag Riau: Perkuat Sinergi dalam Pemulangan Jamaah Haji 2025

Batam

Harga Jual Beras di Batam Sangat Tinggi

Berita

HUT Bhayangkara Ke-80, Kapolres Bacakan Amanat Presiden, Serahkan Penghargaan serta 5 Unit Hentraktor

Berita

Pasar Kodim Malioboronya Pekanbaru, APP Akan Kelola Pusat Wisata Kuliner Malam
error: Content is protected !!