Srikandi SAPMA PP Kepri Bagikan 1000 Masker Gratis

- Jurnalis

Senin, 15 Februari 2021 - 08:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Batam – Srikandi Satuan Pelajar Mahasiswa Pemuda Pancasila Kepri ( Srikandi Sapma PP Kepri) dan Satuan Pelajar Mahasiswa Pemuda Pancasila Kepri ( Sapma PP Kepri) sekaligus Satuan pelajar mahasiswa PP Kota Batam (Sapma PP Kota Batam) melaksanakan kegiatan sosial di lampu merah Batam Center.

Sekitar 1000 masker di bagikan secara gratis kepada pengendara motor, mobil yang berada di lampu merah daerah simpang Bank BNI lama atau Palem Spring, Minggu (14/2/2021) pukul 16.00.Wib

Kegiatan sosial ini di ikuti kurang lebih 30 personil Srikandi Sapma PP Kepri dan Sapma PP Kepri di tambah Sapma PP Kota Batam.

Baca Juga :  Cegah Penyebaran Covid-19, Polisi dan Satpol PP Gelar Patroli

Ketua Srikandi Sapma PP Kepri Claudia Stephanie F. Timisela mengatakan, kegiatan ini di laksanakan dalam meningkatkan kesadaran masyarakat dalam mematuhi prokes covid 19.

“Pada hari ini ketepatan dengan hari kasih sayang bagi yang meyakininya kita membagikan 1000 masker di beberapa titik lampu merah sekiranya dapat memberikan dampak positive akan kesadaran dalam protokol kesehatan guna mencegah covid 19,” tambahnya.

Diberitakan sebelumnya, kasus positif COVID-19 yang masih aktif di Batam tinggal 179 orang, seiring dengan tingginya angka kesembuhan dan melandainya angka penularan.

Baca Juga :  Masyarakat Diharapkan Lebih Bijaksana Menjalani Bulan Suci Ramadhan

Satuan Tugas Penanganan COVID-19 Kota Batam hingga Sabtu, menyebutkan terdapat total 5.771 orang positif, sebanyak 5.446 orang di antaranya sembuh, 146 orang meninggal, dan 179 orang sedang dirawat.

“Tingkat kesembuhan 94,4 persen, tingkat kematian 2,5 persen, dan tingkat kasus aktif 3,1 persen,” kata Ketua Bidang Kesehatan Satuan Tugas Penanganan COVID-19 Kota Batam Didi Kusmarjadi.**

Reporter: Niko Riadi

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Breaking News: Gempa Magnitudo 5,5 Guncang Kawasan Enggano Bengkulu
Kapolda Kepri Hadiri Konferensi Pers TNI AL Pengungkapan Penyelundupan 1.3 Ton Ketamin di Perairan Batam
Terkesan Dibiarkan, Aktifitas Pengerukan Tanah Urug Milik Bujang Disorot
Ekspedisi Merah Putih Presisi, Polda Riau Tembus Pulau Rangsang, Hadirkan Negara di Teras NKRI
Luput dari Pantauan Ataukah Sengaja Dibiarkan, Sabung Ayam di Pelipit Tidak Tersentuh Hukum
Konsumen Keluhkan Timbangan Para Pedagang di Pasar Puan Maimun
Bupati Asmar Lepas 77 Kontingen Pramuka Meranti Ikuti Jambore Nasional XII 2026 di Cibubur
Wabup Meranti Serahkan Santunan BPJS Rp52 Juta, Optimalisasi Pelaksanaan Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan Diperkuat

Berita Terkait

Minggu, 9 Agustus 2026 - 22:18 WIB

Breaking News: Gempa Magnitudo 5,5 Guncang Kawasan Enggano Bengkulu

Minggu, 9 Agustus 2026 - 20:05 WIB

Kapolda Kepri Hadiri Konferensi Pers TNI AL Pengungkapan Penyelundupan 1.3 Ton Ketamin di Perairan Batam

Minggu, 9 Agustus 2026 - 12:35 WIB

Terkesan Dibiarkan, Aktifitas Pengerukan Tanah Urug Milik Bujang Disorot

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 19:54 WIB

Ekspedisi Merah Putih Presisi, Polda Riau Tembus Pulau Rangsang, Hadirkan Negara di Teras NKRI

Kamis, 6 Agustus 2026 - 10:43 WIB

Konsumen Keluhkan Timbangan Para Pedagang di Pasar Puan Maimun

Berita Terbaru