banner 200x200

Home / Featured / Karimun

Rabu, 4 Januari 2017 - 17:19 WIB

Bupati Karimun Lantik Pejabat Eselon II & III Di Gedung Nilam Sari

Liputankepri.com, Karimun – Pelantikan & Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Eselon II ( Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama ) & III ( Admintrasi ) Karimun Di gedung Nilam sari Pemkab karimun, Di lantik Langsung Oleh Bupati Karimun Aunur Rafiq & Wakil Bupati Anwar Hasyim, Pada hari rabu 04/1/17 Sekitar jam 10:00 wib.

Kepala Dinas (Kadis) Pendidikan dijabat Bakri Hasyim, Kadis Kesehatan Rachmadi, Kadis Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Muhammad Zulfan. Kadis Sosial Panji Sasmita, Kadis Lingkungan Hidup Eryadi, Kadis Perhubungan Fajar Harison Abidin, Kadis Kepemudaan dan Olahraga Yusrial Mahyudin, Kadis Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Muhammad Isnainie.

Kadisnaker Hazmy Yuliansyah, Kadis Kelautan dan Perikanan Ruffindy Alamsjah, Kadis Kependudukan dan Catatan Sipil M Tahar, Kabag Humas Eko Riswanto, Kepala Badan Pendapatan Daerah Kamarulazi, dan Kepala Badan Pegawaian dan Sumber Daya Manusia MS Sudarmadi yang sebelumnya Menjabat sebagai Kadis Pendidikan.

Kepala Bagian (Kabag) Protokol dipimpin Dwi Yandri yang sebelumnya Kabag Umum. Basori menjadi Kabag Umum, Sekretaris DPRD Karimun Zipridin  yang sebelumnya pernah menjabat di tempat yang sama. Kadis Pembangunan Desa Suwedi, Kadis Perumahan Rosmawati, Kadis Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Faizal Taufiq, dan Kadis Penanaman Modal, Sularno.

Sementara itu Kadis Pangan dan Pertanian dipercayakan Muhammad Affan yang sebelumnya menjabat Sekretaris Dinas Pertanian Kehutanan Karimun. Kadis Perindag, Koperasi, UKM dan Energi Sumber Daya Muhammad Yosli. Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Abdullah, dan Kadis Pariwisata, Seni dan Budaya yang menjadi Kadis terlama masih ditampuk Syuryaminsyah, alias Wak Min. (An/Berbagai Sumber)

Share :

Baca Juga

Featured

KPU Kepri: Enam Parpol Jadi Penonton di Pemilu 2019

Featured

Kiki : Gadis Yatim Piatu Ini Butuh Bantuan Berobat

Karimun

Ciptakan Kamtibmas, Kapolres Karimun Pimpin Patroli Gabungan

Karimun

Perhimpunan Melayu Raya Bersama IWO Karimun Beri Bantuan Kepada Balita Penderita Gizi Buruk

Featured

Diperiksa Bareskrim,Ahok Didampingi 15 Pengacara

Berita

Cegah Potensi Lakalantas Akibat Jalan Rusak, Polsek Moro Himbau Gunakan Jalan Alternatif

Featured

Sambut HUT Kepulauan Meranti Ke-13, Kapolres Harap Polri-Pemda Semakin Solid

Featured

MANTAP!!! KPPBC TYPE MADYA PABEAN B GAGALKAN SELUDUPAN ROKOK