Kajari Karimun Serahkan Biaya Operasi Akila di Jakarta

- Jurnalis

Selasa, 12 Januari 2021 - 19:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Karimun – Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Karimun Rahmat Azhar sambangi kediaman adek Akila Putri (4) penderita penyakit Hidrosefalus yang tinggal di Payamangis RT 06/ RW 01 Kelurahan Baran Timur Kecamatan Meral, Kabupaten Karimun, Selasa (12/01/2021).

Kedatangan Azhar beserta rombongan diketahui untuk membantu meringankan beban Keluarga Indra dan Titin atas penyakit Hidrosefalus yang diderita Akila (4) anak semata wayang.

“Kedatangan kita kali ini menyerahkan bantuan kepada anak kita akila, bantuan yang diberikan hasil dari penggalangan dana dari teman teman kita juga, ibaratnya kami satu tim, bantuan tersebut termasuk juga BPJS serta bantuan biaya hidup selama di Jakarta dan transportasi,” ucap Azhar

Baca Juga :  Dugaan Korupsi Rp4,9 Miliar, Jaksa Tahan Mantan Dirut PDAM Karimun

Masih Azhar melanjutkan, dirinya juga berdoa dan berharap perjalanan serta pengobatan Anak kita Akila (4) berjalan lancar.

“Kita berharap dan berdoa bersama sama semoga operasi anak kita Akila di Jakarta nantinya berjalan lancar, dalam perjalanan nanti ke Jakarta Akila didampingi kedua orangtuanya dan Yayasan Kinzi,” Azhar mengakhiri.

Sementara itu kedua orang tua Akila (4) Indra didampingi Istri Titin mengucapkan ribuan terimakasih atas bantuan yang diberikan kepada nya.

“Saya sekeluarga mengucapkan ribuan terimakasih kepada Bapak Kajari beserta rombongan atas bantuan yang diberikan, semoga bapak semua dimudahkan oleh Allah segala urusan serta dilancarkan rezekinya, saya juga berterimakasih kepada semua pihak yang membantu keluarga saya, hanya Allah yang dapat membalas semua kebaikan dari semua pihak yang telah membantu, baik moril maupun materil,” tutur Indra dengan mata berkaca-kaca.

Baca Juga :  Bupati Karimun Apresiasi Kampung Restorative Justice

Terakhir Indra juga menjelaskan terkait keberangkatan Akila ke Jakarta masih menunggu beberapa surat yang harus diselesaikan, dan setelah itu berangkat ke Jakarta dengan didampingi oleh yayasan Kinzi.**

(ronal)

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Jalin Kerja Sama, BP Batam Fokus Benahi Layanan RSBP
PT Timah Kembali Berikan Pelayanan Kesehatan Gratis Bagi Masyarakat Melalui Mobil Sehat
Sat Reskrim Polres Meranti Tangkap Pelaku KDRT di Selatpanjang
Kapolres Kampar Beri Bantuan Sarana Olahraga ke Desa Ranah Singkuang
Perjanjian Kerja Sama BP Batam – Bank Mandiri: Fokus Peningkatan Kualitas Layanan Perbankan di Lingkungan BP Batam
Rampungkan Proyek Wind Tower Senilai USD 22 Juta, Batam Tunjukkan Tetap Jadi Magnet Investasi Global
Orang Tua Hantarkan Anak ke Pemali Boarding School PT Timah
PT Timah Serahkan Bantuan Bibit untuk Rumah Kompos KSM Resam

Berita Terkait

Rabu, 9 Juli 2025 - 13:23 WIB

Jalin Kerja Sama, BP Batam Fokus Benahi Layanan RSBP

Selasa, 8 Juli 2025 - 23:30 WIB

PT Timah Kembali Berikan Pelayanan Kesehatan Gratis Bagi Masyarakat Melalui Mobil Sehat

Selasa, 8 Juli 2025 - 21:50 WIB

Sat Reskrim Polres Meranti Tangkap Pelaku KDRT di Selatpanjang

Selasa, 8 Juli 2025 - 14:43 WIB

Kapolres Kampar Beri Bantuan Sarana Olahraga ke Desa Ranah Singkuang

Selasa, 8 Juli 2025 - 11:13 WIB

Perjanjian Kerja Sama BP Batam – Bank Mandiri: Fokus Peningkatan Kualitas Layanan Perbankan di Lingkungan BP Batam

Berita Terbaru

Advertorial

Jalin Kerja Sama, BP Batam Fokus Benahi Layanan RSBP

Rabu, 9 Jul 2025 - 13:23 WIB