Sambut Natal, PT Timah Tbk Serahkan Bingkisan Bagi Gereja Pentakosta Indonesia Kabupaten Karimun

- Jurnalis

Sabtu, 25 Desember 2021 - 11:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KARIMUN — Jelang peringatan Natal tahun 2021, PT Timah Tbk menyerahkan bingkisan kepada Pengurus Gereja Pentakosta Indonesia Kabupaten Karimun, Jumat (24/12/2021).

Bantuan ini untuk mendukung perayaan Natal bagi umat di Gereja Pentakosta Kabupaten Karimun yang akan melaksanakan rangkaian kegiatan ibadah Natal pada Sabtu (25/12/2021).

Pengurus Gereja Pentakosta, Selvie Ketaren mengatakan, pihaknya sangat bersyukur menerima bingkisan dari PT Timah Tbk untuk perayaan natal.

“Terimakasih kepada PT Timah yang telah membantu kami dalam merayakan Natal, dimana Natal tahun ini akan terasa berbeda dan lebih ceria kita merayakan karena pada Natal Tahun ini mendapatkan bingkisan dari PT Timah dan kami semua bahagia,” katanya.

Baca Juga :  Bupati Karimun Tinjau Lokasi Serbuan Vaksinasi Mobile di Teluk Paku

Ia menyebutkan, pihaknya bahkan tidak menyangka akan mendapatkan bingkisan natal dari PT Timah Tbk. Ia mengaku senang, karena perayaan natal tahun ini mendapat dukungan dari perusahaan.

“Kami tidak menyangka akan menerima disaat akan merayakan Natal. Karena ragu dan pesimis akan mendapatkan bantuan apalagi perusahaan sebesar PT Timah akan melihat masyarakat kecil seperti kita. Namun saya keliru dan yakin bahwa dalam membantu masyarakat perusahaan tidak membeda-bedakan serta tidak menilai dari suku dan agama,” ujarnya.

Baca Juga :  Penanganan Limbah Medis RSUD HM Sani Terkesan Abaikan Kesehatan Lingkungan

Baginya, bingkisan dari PT Timah Tbk ini merupakan berkah Natal, sehingga mereka dapat merayakan Natal dengan suka cita.

“Sejauh ini saya lihat memang PT Timah sangat konsisten menyalurkan bantuan kepada masyarakat dalam segala bidang baik Sosial, Keagamaan, kepemudaan, kesehatan dan olahraga dan lain sebagainya dan itu nyata,” sambungnya.

Ia berharap, kedepannya PT Timah Tbk semakin sukses dan terus berkembang sehingga nantinya bisa terus membantu masyarakat.**

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bhabinkamtibmas Desa Pongkar Evakuasi Dua Nelayan Hilang di Perairan Tokong Hiu
Polres Karimun Amankan Car Free Day, Lalu Lintas Tertib dan Kondusif
Satpolairud Polres Karimun Gagalkan Pengiriman 9,5 Ton Timah Ilegal di Karimun, Dua Tersangka Diamankan
Kapolres Karimun Cek Pos Satkamling, Serapan Aspirasi dan Perkuat Kamtibmas
Hari Kebebasan Pers Sedunia 2026, Ketua DPD AKPERSI Kepri Kecam Keras Soal Intimidasi Pers di Karimun
Respon Cepat Samapta Polres Karimun Padamkan Kebakaran
Polsek Moro Gencarkan Pencegahan Karhutla di Wilayah Rawan
Razia Gabungan di Tempat Hiburan Malam Karimun Nihil Narkoba

Berita Terkait

Senin, 11 Mei 2026 - 13:34 WIB

Bhabinkamtibmas Desa Pongkar Evakuasi Dua Nelayan Hilang di Perairan Tokong Hiu

Minggu, 10 Mei 2026 - 10:46 WIB

Polres Karimun Amankan Car Free Day, Lalu Lintas Tertib dan Kondusif

Sabtu, 9 Mei 2026 - 09:01 WIB

Satpolairud Polres Karimun Gagalkan Pengiriman 9,5 Ton Timah Ilegal di Karimun, Dua Tersangka Diamankan

Selasa, 5 Mei 2026 - 20:36 WIB

Kapolres Karimun Cek Pos Satkamling, Serapan Aspirasi dan Perkuat Kamtibmas

Minggu, 3 Mei 2026 - 15:12 WIB

Hari Kebebasan Pers Sedunia 2026, Ketua DPD AKPERSI Kepri Kecam Keras Soal Intimidasi Pers di Karimun

Berita Terbaru