class="wp-singular post-template-default single single-post postid-30020 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Berita / Criminal / Karimun / Kepri / Polres Karimun

Selasa, 18 Februari 2020 - 20:57 WIB

Lagi, Polisi ringkus pencabulan anak dibawah umur di Karimun

Karimun – Satreskrim Polres Karimun kembali mengamankan pelaku berinisial Sa yang diduga telah melakukan pencabulan anak di bawah umur,Selasa (11/2/2020).

Korban yang berusia delapan tahun ini mengalami keterbelakang mental ,modus yang digunakam pelaku dengan cara berpura-pura menumpang mandi di rumah korban.

Kapolres Karimun AKBP Yos Guntur Yudi, F.S., SH, SIK, MH melalui Kasat Reskrim AKP Herie Pramomo dalam keterangan persnya,Selasa (18/2/2020) mengatakan Sa di tangkap di depan Bank BNI Sungai Lakam Kolong,Sabtu (15/2) pukul 15.00.Wib.

Baca Juga :  Cegah Penyebaran Covid-19, Polres Karimun Terjunkan Kendaraan AWC dalam Misi Operasi Kemanusiaan Aman Nusa II

Lebih jelas kata Herie,modus operandi yang digunakan Sa adalah berpura-pura menumpang mandi dirumah korban sekitar pukul 8.00.Wib pagi.

Sa mencabuli korban ketika mamaknya pergi mengambil cabe ke kamar neneknya,aksinya ketahuan setelah diketahui korban dalam posisi baring dan sementara Sa pakai handuk diatas tempat tidur,” terang Harie.

“Setelah kita lakukan visum terhadap korban,ditemukan luka robek di kemaluanya.

Baca Juga :  Ingat!! Besok Satlantas Polres Karimun Gelar Operasi Patuh Seligi 2018

Adapun barang bukti yang kita sita dari tersangka berupa Handuk ,sementra barang bukti dari korban berupa celana dalam dan seprei.

Atas perbuatan tersangka dijerat pasal 81 ayat (2) dan atau 82 ayat (1)pidana penjara paling singkat 5 (lima) tahun dan paling lama 15 (lima belas) tahun,”papar Herie.***

(ura)

Share :

Baca Juga

Berita

Antusiasme Warga Labuan Bajo Penuhi Tribun WFC

Berita

Jum’at Berkah, Kapolres Karimun Ulurkan Bantuan Kepada Masyarakat Yang Membutuhkan

Batam

Anggota DPRD Kepri Erianto Jalani Sidang Kedua Dana Bansos

Kepri

Wagub Marlin Sambut Kedatangan Kontingen Kepri PON XX 2021 Papua

Berita

Satreskrim Polres Karimun Kembali Amankan Bandar Judi Cap Ji Kie

Batam

Anggota Polsek Sekupang Penerima Pungli Terancam Dipecat

Karimun

Pungut biaya Prona, Ketua RT Paya Manggis terancam di penjara

Ekonomi

Gubernur Kepri Inspeksi Proyek Infrastruktur di Berbagai Pulau
error: Content is protected !!