Dispora dan Polres Karimun Gelar Turnamen Futsal Karimun Cup 2018

- Jurnalis

Rabu, 27 Juni 2018 - 10:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

liputankepri.com, KARIMUN – Dinas Pemuda dan Olah Raga (Dispora) Kabupaten Karimum bekerjasama dengan Polres Karimun, menggelar turnamen futsal Karimun Cup 2018, Rabu (27/6/2018) di Indo Futsal, Kelurahan Kapling, Kecamatan Tebing.

Kepala Dispora Kabupaten Karimun, Sukari S.Sos M.Si, menyerahkan bola secara simbolis kepada Kabag Sumda Polres Karimun, Kompol Ely Nazrudin. Pada pembukaan turnamen futsal HUT Bhayangkara ke 72, Rabu (27/6/2018) di Indo Futsal

Kegiatan yang disejalankan dengan HUT Bhayangkara ke 72 ini, dibuka secara resmi oleh Kabag Sumda Polres Karimun Ely Nazaruddin, mewakili Kapolres Karimun AKBP Hengky Pramudya, yang ditandai dengan tendangan bola kearah gawang.

Dalam sambutannya Kompol Ely Nazaruddin mengatakan, melalui olah raga futsal ini akan dapat lebih menjalin silaturahmi antar seluruh personil yang ada di jajaran Polres Karimun.

“Diharapkan melalui turnamen futsal ini, dapat lebih menjalin silaturahmi antar personil dari semua satuan dan Polsek-polsek di jajaran Polres Karimun. Karena seluruhnya berkumpul di lapangan diwakili timnya masing-masing,” kata Ely

Sementara itu Kepala Dispora Kabupaten Karimun, Sukari S.Sos, M.Si mengatakan, turnamen yang akan dilaksanakan selama empat hari tersebut diikuti 16 tim, dari seluruh Polsek dan Satuan di jajaran Polres Karimun, akan memperebutkan piala dan uang pembinaan jutaan rupiah.

“Turnamen ini berlangsung selama empat hari, yang diikuti oleh 16 peserta dari seluruh Polsek dan Satuan di jajaran Pores Karimun. Kita sudah sediakan hadiah berupa trhopy dan uang pembinaan,” jelas Sukari saat di temui usai acara pembukaan.

Mengawali pertandingan turnamen futsal HUT Bhayangkata ke 72, tim dari Polsek Kundur berhadapan dengan tim dari Polsek Meral. (syah).

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kajati Kepri Evaluasi Kinerja Kejaksaan Negeri Karimun
Bupati Karimun Lantik Lima Orang Pejabat Fungsional
Kejari Karimun Periksa 70 Orang Dana Hibah KPU Tahun 2024Terkait Dugaan Korupsi
ADVERTORIAL: Kegiatan Bupati dan Wabup Karimun Edisi Agustus 2025
Satnarkoba Polres Karimun Musnahkan 162 Gram Sabu
Bendahara Dana BOS yang Berstatus ASN Terima Honor Sebesar Rp230 Juta
Berantas Rokok Ilegal, Bea Cukai dan Satpol PP Kabupaten Karimun Gelar Operasi Gurita
Kredit Macet Hingga Pemborosan Keuangan Rugikan BPR Tuah Karimun

Berita Terkait

Selasa, 16 September 2025 - 07:37 WIB

Kajati Kepri Evaluasi Kinerja Kejaksaan Negeri Karimun

Senin, 15 September 2025 - 22:48 WIB

Bupati Karimun Lantik Lima Orang Pejabat Fungsional

Sabtu, 13 September 2025 - 17:49 WIB

Kejari Karimun Periksa 70 Orang Dana Hibah KPU Tahun 2024Terkait Dugaan Korupsi

Jumat, 12 September 2025 - 08:12 WIB

ADVERTORIAL: Kegiatan Bupati dan Wabup Karimun Edisi Agustus 2025

Kamis, 11 September 2025 - 18:41 WIB

Satnarkoba Polres Karimun Musnahkan 162 Gram Sabu

Berita Terbaru

Oplus_131072

Berita

Kajati Kepri Evaluasi Kinerja Kejaksaan Negeri Karimun

Selasa, 16 Sep 2025 - 07:37 WIB

Oplus_131072

Berita

Bupati Karimun Lantik Lima Orang Pejabat Fungsional

Senin, 15 Sep 2025 - 22:48 WIB

Batam

Peresmian Patung Kstaria Hang Nadim di Lanud Hang Nadim

Minggu, 14 Sep 2025 - 22:00 WIB

Advertorial

Masjid Nurul Janah Kundur Kian Asri Berkat Bantuan PT Timah

Minggu, 14 Sep 2025 - 19:32 WIB