Kapolda Kepri Hadiri Deklarasi Kampanye Pemilu Damai 2019

- Jurnalis

Minggu, 23 September 2018 - 21:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liputankepri.com,Tanjungpinang – Kapolda Kepri Irjen Pol Andap Budhi Revianto menghadiri deklarasi kampanye Pemilu Damai 2019 bertempat di lapangan Pamedan Tanjungpinang Provinsi Kepri,Minggu (23/9/2018) pagi

Kapolda Kepri Irjen Pol Andap Budhi Revianto menyampaikan terima kasih atas kerjasamanya selama ini, kedepan diharapkan kerjasama yang lebih baik diantara kita dalam mewujudkan kondisi Kamtibmas dan Pemilu 2019 di Kepulauan Riau yang aman dan kondusif sehingga Pemilih Berdaulat Negara Kuat

Baca Juga :  Polda Kepri Amankan KM.Surya Bakti Bawa 50 Drum Solar Tanpa Dokumen

Selain Kapolda Kepri Irjen Pol Andap Budhi Revianto Sik,kegiatan ini juga dihadiri oleh Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) TK 1 Prov Kepri, Gubernur Kepri, Ketua DPRD Kepri, Pimpinan TNI di Kepri/yang mewakili. Ketua dan anggota Komisioner KPU Prov Kepri, Ketua Bawaslu Prov Kepri.

Kemudian Ketua Parpol se Prov Kepri? Pejabat Utama Polda Kepri dan Kapolres Tanjung Pinang. Ketua Lembaga Adat Melayu (LAM) Prov Kepri, Calon anggota DPD Prov Kepri.Berbagai Tokoh, baik Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Wanita dan Tokoh Pemuda.

Kegiatan diawali karnaval jalan sehat diiringi marching band, selanjutnya. Kapolda Kepulauan Riau pada kesempatan itu menyampaikan himbauan Kamtibmas serta memimpin yel-yel Pemilu Damai.

Baca Juga :  Polda Kepri Amankan Puluhan PSK di Lokalisasi Villa Kapling Karimun

Penyematan Tanjak, Deklarasi dan penanda tanganan prasasti kampanye damai serta pelepasan balon dan burung merpati merupakan rangkaian yang tidak terpisahkan didalam acara dimaksud..(red/humas polda kepri)

 

 

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Satresnarkoba Polres Karimun Gagalkan Penyelundupan Narkoba dari Malaysia, Dua Kurir Diamankan
KKP Sidak Tambang Ilegal di Pulau Citlim Karimun, Ekosistem Terancam Punah
Pemkab Karimun Molor Hibahkan Dermaga serta Gudang ke Kejari Karimun
Satlantas Polres Karimun Gelar Strong Point Pagi di Titik Rawan Lalu Lintas
Layanan 110: Komitmen Polri Perkuat Pelayanan Publik
Dukung Program Pemerintah, Koperasi Merah Putih Desa Centai Akan Adakan Pelatihan UMKM Gratis Pada Masyarakat
Ribuan Ekstasi Disita, Polisi Gerebek Minilab Narkoba di Apartemen Mewah di Batam
DPN Lidik Krimsus RI Desak APH Berantas Praktik BBM Ilegal di Kawasan Meral
Tag :

Berita Terkait

Jumat, 20 Juni 2025 - 09:03 WIB

Satresnarkoba Polres Karimun Gagalkan Penyelundupan Narkoba dari Malaysia, Dua Kurir Diamankan

Kamis, 19 Juni 2025 - 10:15 WIB

KKP Sidak Tambang Ilegal di Pulau Citlim Karimun, Ekosistem Terancam Punah

Rabu, 18 Juni 2025 - 21:41 WIB

Pemkab Karimun Molor Hibahkan Dermaga serta Gudang ke Kejari Karimun

Senin, 16 Juni 2025 - 22:50 WIB

Satlantas Polres Karimun Gelar Strong Point Pagi di Titik Rawan Lalu Lintas

Senin, 16 Juni 2025 - 22:45 WIB

Layanan 110: Komitmen Polri Perkuat Pelayanan Publik

Berita Terbaru